Neue Jugendwarte im KV Aachen

Anabel Harting und Monika Becker sind neue Jugendwarte des KV Aachen. Am 25.04. fand die Mitgliederversammlung des Kreispferdesportverbands Aachen statt, zu der alle dem KV angeschlossenen Reit- und Fahrvereine eingeladen waren.

Camillo Hündgen (1. Vorsitzender), Willi Wallenborn (Kassenwart), Helmich Stroink (Beauftragter für Breitensport), Herbert Gatzweiler (Beauftragter für Pferdebetriebe) sowie Willi Feucht und Hans-Peter Fischer (Kassenprüfer) wurden in ihren Ämtern bestätigt.

Nachdem sich Alexandra Gatzweiler und Bastienne Erkelenz für die kommende Amtsperiode nicht mehr als Jugendwarte zur Verfügung gestellt hatten, wurde in der diesjährigen Jugendwartsitzung Anabel Harting (RV Aachen) als Jugendwartin für den Kreisverband Aachen gewählt. Als Beisitzerin stellte sich Monika Becker(RV Würselen) zur Verfügung. Beide Damen stellten sich der Mitgliederversammlung vor und wurden in ihrem Amt bestätigt.

Als Dank für ihr längjähriges Engagement im Vorstand des Kreispferdesportverbands Aachen, verlieh Camillo Hündgen zudem Herbert Gatzweiler, Dr. Sanda Scheermesser und Willi Wallenborn die Ehrennadeln des PSVR Rheinland in Silber.