Kreismeiserstaft Springen 2016 – Kreispokal Dressur und Springen in Mützenich

Unter besten Bedingungen und bei gutem Reitwetter fanden beim  gastgebenden Verein St. Georg Mützenich das Finalspringen der Kreismeiserschaft 2016 und auch die Kreispokalprüfungen aller Altersklassen des Kreisverbands Aachen statt.  Kreismeister Klasse M wurde Heinz-Peter Kugel vom Eschweiler PSV.  Silber ging an Gina Niessen und Bronze an Lothar Schüller.  In der Klassse L erhielt Nadine Hintzen vom RV Würselen die goldene Siegerschärpe vor Jackie Quadflieg und Johanna Schreiber.  Den Kreispokal Springen trägt die Mannschaft des RV Würselen mit nach Hause und die Dressur- Mannschaft des RV Brand entschied das Kreispokalduell für sich. Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten ! Wir bedanken uns bei allen Vereinen ausdrücklich für die Ausrichtung der Kreisverbandsprüfungen und die hervorragende Zusammenarbeit !

Ergebnisse der Kreismeisterschaft Springen 2016 – Kreispokal alle Altersklassen Springen 2016- Kreispokal alle Altersklassen Dressur 2016