Ehrungsfeier des Kreispferdesportverbands Aachen 2016

Am Sonntag, dem 4.Dezember 2016 hatte der Kreispferdesportverband zur Ehrungsfeier geladen. Über 60 Reiterinnen und Reiter, alle Sponsoren und Helfer und die Vertreter der Vereine, die Turniere mit Kreisverbandsbeteiligung ausgerichtet haben, sollten zum dritten Jahr in Folge im Rahmen dieser Feier mit anschließendem Brunch geehrt werden. Die Resonanz auf die Einladungen war groß – 160 Gäste sind der Einladung in den Ballsall des  Cinetower Alsdorf gefolgt.
Dank der großzügigen Unterstützung der diesjährigen Sponsoren, konnte jeder Reiter und jede Reiterin für die individuellen Leistungen im Jahr 2016 geehrt und beschenkt werden. Auch an die anwesenden Helfer und Vertreter der Vereine konnte unser Kreisverbandsvorsitzender, Camillo Hündgen, eine Anerkennung überreichen.
Das gesellige Zusammensein war von einer Fröhlichkeit begleitet, die ansteckend war. Lobend wurde das Buffet erwähnt, das von der Küche des Cinetower sehr appetitlich und abwechslungsreich angerichtet war. Frau Heike Lachmann hat in diesem Jahr Fotos gemacht hat, die diese Eindrücke in Bilder festgehalten hat. Mehr Informationen auf unserer facebook-Seite.
Der Vorstand des Kreispferdesportverbands wünscht Ihnen und Ihren Familien einen harmonischen Jahresausklang 2016. Alle guten Wünsche für Sie und ihre Pferde und Gesundheit im Jahr 2017 !