++++Achtung++++ Anmeldung zur Teilnahme an der Kreismeisterschaft 2015 bis 08.Mai 2015

Die Mitgliederversammlung hatte sich für eine Änderung der Austragungsmodalitäten der Kreismeisterschaft  ausgesprochen um die Kreismeisterschaft als einen attraktiven Teil des Turniersports im Kreisverband Aachen zu etablieren.  Besonders wünschte sich die Mehrheit der Mitglieder, dass mehrere Wertungen in das Ergebnis einfließen sollten. Die neuen Durchführungsbestimmungen tragen den Vorstellungen Rechnung.

Die Kreismeisterschaft Springen und Dressur 2015 wird in diesem Jahr auf Grundlage einer Wertungsprüfung und einer Finalprüfung ermittelt. Es werden  sowohl im Springen als auch in der Dressur jeweils 2 Kreismeister ermittelt – einmal auf L-Niveau und einmal auf M-Niveau. Eine Anmeldung zur Teilnahme ist zwingend erforderlich, da die Reiter der LK 2,3 und 4 selbst darüber entscheiden, ob sie auf L oder M-Niveau gewertet werden wollen.

Bei den einzelnen Kreismeisterschaften werden jeweils Platz 1 bis 3 ermittelt. Die Kreismeisterehrung erfolgt auf dem Turnier, auf dem die Finalprüfung ausgeritten wird. Im Jahr 2015 wird der  Reitverein Stolberg Büsbach sämtliche Finalprüfungen auf dem Turnier am 7.-9.8.2015 austragen. Die Wertungsprüfungen finden im Turnierjahr 2015 auf den Turnieren des RuFV Eicherscheid (Dressur) am 4.-5-7.2015 und des RV Würselen (Springen) am 10.-12.7.2015 statt.

Der Austragungsort für  die Kreismeisterschaft Fahren ist  vorgesehen am 30.8.2015 in Eicherscheid. Auch für die Kreismeisterschaft Fahren ist ist eine vorherige Anmeldung unbedingt erforderlich.